Электрическая Мясорубка из нержавеющей стали, Мясорубка для нарезки мяса, Бытовая Мясорубка, Ручной Измельчитель мяса, машина для резки овощей

v60472

431.48₽ 479.39₽

Кухонная техника

Теги: машина для резки мяса и овощей из нержавеющей стали, электрические мясорубки домашнего использования, электрическая мясорубка из нержавеющей стали

  • Описание
  • Отзывы

  • вместимость нарезанного мяса: 40 кг/ч
  • Происхождение: Материковый Китай
  • Вес нетто: 6,5 кг
  • Фирменное наименование: YunlinLi
  • Мощность: 0
  • Вес: 5.5kg
  • размер нарезанных ломтиков: 3,5*3,5 мм
  • вместимость нарезанных ломтиков: 80 кг/ч
  • Место подачи заявки: Главная, ресторан, винный магазин, мясорубки, Столовая
  • Толщина среза: 3,5 мм
  • толщина нарезанных ломтиков: 3,5 мм
  • Номер модели: 60А

Описание: Ручная машина для резки мяса и свинины типа 60A, лезвие очень острое и долговечное в использовании, управление небольшой машиной простое и удобное.Положите мясо в машину, первый разрез - это мясо, повторный разрез мяса - это измельченное мясо, и так далее, это нарезанное кубиками мясо, мясной фарш.Особенности: 1 Эта небольшая машина для резки мяса и шинковки, обладает преимуществами роскошного моделирования, нового стиля, удобной очистки, чистоты для здоровья, качества и надежности, подходит для дома, ресторана, винной лавки, мясных лавок, столовой, предназначена для нарезки свинины, говядины, баранины и других идеальных продуктов для переработки мяса. 2, Перед нарезкой мяса следует удалить кость (во избежание повреждения скелета лезвием), нарезать полосками, и размер должен быть меньше, чем у кормящего рта, подавать в мясо в первый раз, вторая подача в измельченное мясо, многократная подача в нарезанное кубиками мясо. 3, время простоя не должно превышать 2 минут, в случае термического повреждения края лезвия трением. 4, Чтобы полностью очистить после каждого использования, сначала снимите верхнюю мясную пластину, выньте гребенчатый нож, поместите чистый, с горячей водой и покрытый растительным маслом, будет ржаветь, если не покрыт маслом, между лезвием и лезвием легко ржавеет, если не легко начать явление, следует открыть боковую крышку, передача, работающая от руки к вращению вала лезвия, может быть легко. 5, Например, при резке появляется застревающее явление, следует вытащить мясо и проверить, что мясо имеет скелет, затем начать снова резать мясо. 6, Строго запрещено засовывать руки в разгрузочный рот при каждом входе. 7, запрещается использовать для очистки прибора распылитель воды. 8. При разделке мяса необходимо соблюдать осторожность при погрузке, разгрузке и чистке, чтобы предотвратить случайные травмы.

Оставьте отзыв