Новый продукт, коммерческая Электрическая вафельница для мороженого с ананасовым отверстием, машина для приготовления вафельных рожков Taiyaki, оборудование для закусок

v176836

16 833.06₽ 21 041.38₽

Кухонная техника

Теги: Мороженое

  • Описание
  • Отзывы

  • Сменные пластины: Вафельница
  • Происхождение: Материковый Китай
  • Характеристика: Регулируемый термостат, Поверхность для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • Фирменное наименование: VAN MALONE
  • Размер вафель : 50*130*50 мм
  • Мощность (Вт): 3,12 кВт
  • Напряжение: 220 В/110 В 50 Гц
  • Номер модели: NP-159
  • Классификация: Вафельницы

Новое состояние, вафельница с ананасом тайяки из нержавеющей стали, рожок для мороженого, вафельница

Модель: NP-159

Название: машина для приготовления ананасового тайяки, машина для приготовления мороженого тайяки

Напряжение: 220 В/110 В 50 Гц

Размеры: 600 * 460 * 330 мм

Мощность: 3,12 кВт

Материал: нержавеющая сталь 201

Вес: 22 кг

Г/ вт: 25 кг

Размер упаковки: 650 * 400 * 340 мм

Размер вафли: 50 * 130 * 50 мм

Характеристика продукта

1. 201 нержавеющая сталь в контурной рамке; Сверхпрочная верхняя пластина.

2. Коммерческий вафельный тостер предназначен для выпечки тайяки с независимым регулированием температуры и алюминиевой моделью

3. Этот продукт очень подходит для выпечки продуктов в магазине / на полях и для подачи горячей пищи клиенту

4. Формы для выпечки изготовлены из высококачественного алюминия с высокой теплопроводностью.

Приготовление занимает 5,3-5 минут, прост в эксплуатации и чистке.

айяки

Тайяки - японский пирог.Оно имитирует форму Тай (японского красного морского крема).Отсюда и название.Наиболее распространенной начинкой является паста из красной фасоли, которую готовят из подслащенных бобов адзуки.Другими распространенными начинками могут быть заварной крем, шоколад, сыр или сладкий картофель.В некоторых магазинах даже продаются тайяки с начинкой окономияки, гедза или с колбасой внутри.

как готовить

Тайяки готовят с помощью нашей машины для приготовления тайяки.Тесто выливают в форму для ананасов с каждой стороны. затем перекладывают на одну сторону и форму закрывают.Затем его обжаривают с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, можно заправить мороженым, пастой из красной фасоли.

Преимущества:

1. Поверхность с антипригарным покрытием.Диапазон температур: 50-300 градусов.

2. Энергосбережение, управление термостатом и таймером.

3. Корпус из нержавеющей стали с высокой проводимостью, быстрым нагревом, более энергоэффективный.

4. Можно приготовить блюда с хорошим вкусом.При высоком давлении и температуре продукты могут прожариваться более равномерно и в достаточном количестве.

5. Верхняя и нижняя пластины модуля покрыты эмалью, и их легко чистить.

6. Независимая система контроля температуры удобна в обращении и может также обеспечить экономию энергии.

7. Внутренний терморегулятор надежен и безопасен.

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null.

Оставьте отзыв